????????? ?????????
????????? ?????????
О компании
New face
Classic Green
Lyolan
Уход за волосами
Китайские маски
Уход за телом
Уход за ногами
Лечебная продукция
Партнеры
маски для тела
dtimbir.gif
Маска-аппликатор для тела Имбирь корректирующая, 36г
(2 шт)

Эффективно  сжигает  жир  в проблемных  зонах, препятствует возникновению целлюлита, придает  коже тонус  и упругость, сокращает морщины. Кожа становится подтянутой, устраняется эффект“ апельсиновой корки”. Экстракты целебных китайских растений способствуют улучшению микроциркуляции и выведению токсинов. Состав:глицерин, сорбитол,ментол, коллаген, полифенолы,  растительные экстракты. Применение: снимите защитную пленку, нанесите маску на проблемные зоны (бедра, живот, пояс, руки) . При желании, можно оставить маску на ночь. Не использовать: беременным и кормящим женщинам и на область низа живота, детям, пожилым людям. Так же тем, у кого имеются заболевания кожи и щитовидной железы.
dtlavender.gif
Маска-аппликатор для тела Лаванда корректирующая, 36г
(2 шт)

Эффективно  сжигает  жир  в проблемных  зонах, препятствует возникновению целлюлита, придает  коже тонус  и упругость, сокращает морщины. Кожа становится подтянутой, устраняется эффект “апельсиновой корки”. Экстракты целебных китайских растений способствуют улучшению микроциркуляции и выведению токсинов. Состав:глицерин, сорбитол,ментол, коллаген, полифенолы,  растительные экстракты. Применение: снимите защитную пленку, нанесите маску на проблемные зоны (бедра, живот, пояс, руки) . При желании, можно оставить маску на ночь. Не использовать: беременным и кормящим женщинам и на область низа живота, детям, пожилым людям. Так же тем, у кого имеются заболевания кожи и щитовидной железы.
dtrast.gif
Маска-аппликатор для тела Растительный аромат корректирующая, 36г
(2 шт)

Эффективно  сжигает  жир  в проблемных  зонах, препятствует возникновению целлюлита, придает  коже тонус  и упругость, сокращает морщины. Кожа становится подтянутой, устраняется эффект “апельсиновой корки”. Экстракты целебных китайских растений способствуют улучшению микроциркуляции и выведению токсинов. Состав:глицерин, сорбитол,ментол, коллаген, полифенолы,  растительные экстракты. Применение: снимите защитную пленку, нанесите маску на проблемные зоны (бедра,живот, пояс, руки) . При желании, можно оставить маску на ночь. Не использовать: беременным и кормящим женщинам и на область низа живота, детям, пожилым людям. Так же тем, у кого имеются заболевания кожи и щитовидной железы.
 
sib-site хостинг