????????? ?????????
????????? ?????????
О компании
New face
Classic Green
Lyolan
Уход за волосами
Китайские маски
Уход за телом
Уход за ногами
Лечебная продукция
Партнеры
Бизнес план магазина китайской косметики

Китайская косметика набирает все большую популярность среди российских потребителей, именно поэтому в последнее время появляется все больше компаний-представителей производителей китайской косметики на российском рынке. Развивается интернет торговля косметическими товарами из Китая. Одним из вариантов торговли косметикой из Китая может быть франшиза крупного бренда.

Нередко владельцы бренда предъявляют жесткие требования к франчайзи, поэтому для выхода на диалог с партнером важно подготовить хорошо продуманный бизнес план и вынести его на рассмотрение.

Если ваши намерения от сотрудничестве серьезны и вы имеете дело с крупной компанией, составление бизнес плана лучше доверить специалисту в области бизнес консультирования, имеющему опыт разработки бизнес планов именно для покупки франшизы. Конечно, это дополнительные вложения, но оно того стоит! Есть примеры реальных компаний, который сэкономили на составлении бизнес плана, либо попытались сделать его самостоятельно и прогорели, поскольку им элементарно не хватило опыта спрогнозировать возможные риски и бюджет. Бизнес план в большинстве случает помогает не просто решить, а и вовсе избежать подобных провалов.
 
sib-site хостинг