????????? ?????????
????????? ?????????
О компании
New face
Classic Green
Lyolan
Уход за волосами
Китайские маски
Уход за телом
Уход за ногами
Лечебная продукция
Партнеры
О компании
китайская косметикаНаша компания является крупным оптовым поставщиком китайcкой коcметики на территории России.

Секреты китайской лечебной косметики.

Именно в китайcкой лечебной коcметике нашли свое воплощение лучшие восточные секреты красоты. По сей день, еще не раскрытыми остаются тайные законы, благодаря которым китайcким целителям подвластно исцеление от любых болезней, возвращение молодости и красоты. Достижения современной науки лишь подтверждают и объясняют методы, которыми в Китае пользовались уже 5000 лет назад.
Коcметический рынок Китая - один из самых быстро растущих в мире. Производители Китая используют преимущество сочетания традиций, умелого использования богатств природы и современных технологий. Именно поэтому наши партнеры - производители Китая, признанные мировым деловым сообществом. Мы работаем только с заводами, имеющими международные сертификаты качества ISO (International Standard Organization) и использующими в своей технологии секретную рецептуру древних мастеров.
При изготовлении продукции  применяются только высококачественное сырье - растения, которые выращиваются в естественных условиях, в экологически чистых зонах Китая. Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки и только затем попадают на конвейер.  В результате мы получаем только качественную и сертифицированную китайскую лечебную косметику.

Сегодня наша компания представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. 

Китайская лечебная продукция
, которую мы представляем - это  уникальные китайские пластыри, лечебные прокладки и тампоны.

Также у нас в ассортименте представлена серийная китайская косметика, средства для волос, для тела, средства по уходу за ногами, широко представлена группа масок для лица.

Китайские маски
– великолепный уход за кожей лица и тела. Вы получаете эффект косметического салона не выходя из дома. Существуют различные виды китайских масок для лица: кремовые маски, тканевые, коллагеновые, растворимые маски-пленки. У нас вы найдете маски не только для лица, но и маски для носа, маски для кожи вокруг глаз, для шеи.
Предлагаем вашему вниманию группу средств для волос: шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски, спреи для роста и восстановления волос.

Одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании - оптовые поставки в регионы России натуральной китайской косметики "Секреты Лан" оптом .
 
sib-site хостинг